KinoTopHD.com
Фильмы » триллеры » Лагерь Кроссинг (2017)

Лагерь Кроссинг (2017)

Лагерь Кроссинг  скачать - смотреть

Смотрите онлайн Лагерь Кроссинг или скачайте торрент в хорошем качестве (HD 720, 1080, 4K).


В главных ролях: Brian Cory, Алекс Акоста, Паркер Александр, Marcus Parker, Изабель Сирагуса, Эшли Салливан, Quenya Tuck, Gary Cooney, Д.Дж. Хейл, Sarah Leo
Режиссеры: Майк Стал
Страны съемок: США
Длительность: 85 минут
Подходящий жанр: Триллеры
На экранах с: 2017

Группа молодых людей отправляется в живописный лес, чтобы отдохнуть на лоне природы и набраться сил перед следующей рабочей неделей. Они разбивают палатки на полянке, со всех сторон окруженной деревьями. От нечего делать главные герои принимаются рассказывать друг другу страшные истории. Вскоре речь заходит о городской легенде, которая непосредственным образом связана с местными лесами. По рассказам местных, несколько лет назад здесь разыгралась ужасная трагедия. Поссорившаяся молодая парочка приняла решение расстаться прямо в лесном кемпинге. А вскоре бойфренд узнал о смерти своей бывшей возлюбленной, заблудившейся и скончавшейся от голода. Это горе отразилось на парне самым неблагоприятным образом. Поговаривают, что пропавшего мужчину до сих пор иногда видят в окрестных лесах. Главные герои считают все это лишь красивой легендой, цель которой – попугать неискушенных туристов и путешественников. Они и не подозревают, что из лесной чащобы за ними уже наблюдает пара глаз. Сошедший с ума психопат намерен расправиться с незваными гостями, осмелившимися заявиться в его вотчину. Приятелям придется объединить усилия, чтобы дать отпор безжалостному маньяку.

Фильм "Лагерь Кроссинг " снят режиссерами Майк Стал в странах США. На экранах кинотеатров премьера состоялась в 2017 году с длительностью фильма в 85 минут. Желаем приятного просмотра!

Лагерь Кроссинг смотреть онлайн в хорошем качестве
Плеер подгрузится в течении 30 сек.
Смотрите также: Дагенхам (2018) Лагерь Кроссинг (2017) скачать торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Другие Фильмы