KinoTopHD.com
Фильмы » биография » Гимн смерти (2018)

Гимн смерти (2018)

Гимн смерти  скачать - смотреть

Смотрите онлайн Гимн смерти или скачайте торрент в хорошем качестве (HD 720, 1080, 4K).


В главных ролях: Ли Джон-сок, Щин Хе-сон, Ким Мён-су, Пак Сон-им, Ким Вон-хэ, Хван Ён-хи, Ко Бо-гёль, Щин Джэ-ха, Ли Джи-хун, Чон Мун-сон
Режиссеры: Пак Су-джин
Страны съемок: Корея Южная
Длительность: 35 минут
Подходящий жанр: Биография
На экранах с: 2018

Действия сериала разворачиваются в 1920-ых годах в Корее. Страна находится под гнетом японской оккупации. Рядовым корейцам приходится очень непросто. Они вынуждены терпеть произвол оккупантов. Японцы не церемонятся с теми, кто недоволен их правлением. Регулярные расстрелы мирных жителей, подозревающихся в поддержке партизан, становятся для Кореи печальной обыденностью. Ким У-джин – интеллигентный молодой человек, который старается держаться подальше от политики ради собственной безопасности. Он является талантливым театральным сценаристом. Главный герой по-настоящему увлечен своей работой. Он ставит на подмостках местного театра пьесы признанных драматургов, а также драмы собственного сочинения. После окончания рабочего дня Ким спешит домой, где его ждет заботливая жена и дети. Лишь в кругу семьи он чувствует себя абсолютно счастливым. Однажды сценарист знакомится с Юн Щим-док. Одаренная певица от природы наделена редкой красотой и проницательностью. Вскоре У-джин понимает, что любит ее больше всего на свете. Ради нее он готов даже рискнуть жизнью. Между тем японцы заинтересовываются личностью Юн, которая предположительно связана с партизанским подпольем.

Фильм "Гимн смерти " снят режиссерами Пак Су-джин в странах Корея Южная. На экранах кинотеатров премьера состоялась в 2018 году с длительностью фильма в 35 минут. Желаем приятного просмотра!

Гимн смерти смотреть онлайн в хорошем качестве
Плеер подгрузится в течении 30 сек.
Смотрите также: Сможете ли вы меня простить? (2018) Гимн смерти (2018) скачать торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Другие Фильмы