KinoTopHD.com
Фильмы » драмы » Чрево кита (2018)

Чрево кита (2018)

Чрево кита  скачать - смотреть

Смотрите онлайн Чрево кита или скачайте торрент в хорошем качестве (HD 720, 1080, 4K).


В главных ролях: Арт Паркинсон, Майкл Смайли, Льюис МакДугалл, Питер Кунан, Пэт Шорт, Лорен Кинселла, Mark Kelvin Ryan, Ронан Грэм, Дэйл Лидон Болджер, Сиан Галлахер
Режиссеры: Морган Буш
Страны съемок: Ирландия
Длительность: 83 минут
Подходящий жанр: Драмы
На экранах с: 2018

Сюжет фильма переносит нас в один из ирландских городков. Именно здесь живет одинокий пожилой мужчина, который частенько прикладывается к бутылке. Каждое его утро начинается с опохмела. Он ничего не достиг в своей жизни. Осознание этого печального факта буквально пожирает бедного старика изнутри. Соседи стараются избегать общества пенсионера из-за его отвратительного характера. И главный герой даже рад этому обстоятельству, ведь его всегда раздражали типичные обыватели, беспокоящиеся только о своем кошельке и благополучии. Однажды он сталкивается с добродушным пареньком. Любознательный юноша мечтает уехать из этой провинциальной дыры, где нет никаких перспектив. Но сначала ему необходимо получить «аттестат зрелости». Как ни странно, между двумя столь разными людьми зарождается некое подобие дружбы. Подросток быстро осознает, что некоторая циничность и саркастичность его нового товарища – своего рода «броня» от несправедливостей окружающего мира. В конце концов протагонисты принимают решение ограбить отделение местного банка. Тем самым они хотят наказать нечестного на руку руководителя кредитного учреждения, который наживается на простодушных жителях ирландской глубинки.

Фильм "Чрево кита " снят режиссерами Морган Буш в странах Ирландия. На экранах кинотеатров премьера состоялась в 2018 году с длительностью фильма в 83 минут. Желаем приятного просмотра!

Чрево кита смотреть онлайн в хорошем качестве
Плеер подгрузится в течении 30 сек.
Смотрите также: Близкий дух (2017) Чрево кита (2018) скачать торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Другие Фильмы