KinoTopHD.com
Фильмы » боевики » Последний дракон (1985)

Последний дракон (1985)

Последний дракон  скачать - смотреть

Смотрите онлайн Последний дракон или скачайте торрент в хорошем качестве (HD 720, 1080, 4K).


В главных ролях: Таймак, Вэнити, Кристофер Мёрни, Джулиус Кэрри, Фэйт Принс, Лео О’Брайэн, Майк Старр, Джим Муди, Глен Итон, Эрни Рейес мл.
Режиссеры: Майкл Шульц
Страны съемок: США
Длительность: 109 минут
Подходящий жанр: Боевики
На экранах с: 1985

В центре комедийного боевика находится Брюс Лерой. Юный афроамериканец одержим боевыми искусствами. Он мечтает быть похожим на своего кумира Брюса Ли. Молодой человек совершенно не интересуется бизнесом своего отца, который держит небольшую забегаловку. В поисках достойного учителя восточных единоборств протагонист отправляется в Нью-Йорк. В мегаполисе он сразу же обзаводится кучей друзей и приятелей. А спустя некоторое время адепт спорта знакомится с известной певицей Лаурой. Она является настоящей знаменитостью. Ее песни льются буквально отовсюду. Красавица не выходит у Брюса из головы. Постепенно он осознает, что влюбился в нее. Вот только главный герой понимает: у него нет ни малейшего шанса завоевать сердце поп-иконы, ведь за ней увивается целая куча кавалеров. Между тем Лаура попадает в серьезные неприятности. Обратиться за помощью она может лишь к Лерою, который буквально готов отдать за нее свою жизнь. Парню предстоит столкнуться с наглыми мафиози и нечистыми на руку дельцами. В такой ситуации как нельзя кстати придутся боевые приемы и набитые кулаки протагониста. Молодых людей ждут головокружительные приключения на улицах американского мегаполиса.

Фильм "Последний дракон " снят режиссерами Майкл Шульц в странах США. На экранах кинотеатров премьера состоялась в 1985 году с длительностью фильма в 109 минут. Желаем приятного просмотра!

Последний дракон смотреть онлайн в хорошем качестве
Плеер подгрузится в течении 30 сек.
Смотрите также: Двуликий (2018) Последний дракон (1985) скачать торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Другие Фильмы