KinoTopHD.com
Фильмы » боевики » Сборщик долгов (2018)

Сборщик долгов (2018)

Сборщик долгов  скачать - смотреть

Смотрите онлайн Сборщик долгов или скачайте торрент в хорошем качестве (HD 720, 1080, 4K).


В главных ролях: Скотт Эдкинс, Майкл Паре, Тони Тодд, Луис Мэндилор, Владимир Кулих, Роберт Раслер, Селина Ло, Ессам Феррис, Сара Финли, Нихан Гар
Режиссеры: Джесси Джонсон
Страны съемок: США
Длительность: 98 минут
Подходящий жанр: Боевики
На экранах с: 2018

Фрэнч содержит школу боевых искусств, где занимают мальчишки и подростки со всех окрестных домов. Однако мастер восточных единоборств оказывается несведущ в финансовых вопросах. Поэтому в итоге он попадает в сложную ситуацию. На мужчине висит крупный денежный долг, ведь занятия любимым делом фактически не приносят ему дохода. Главный герой даже подумывает о закрытии школы. Но однажды на помощь к нему приходит влиятельный криминальный авторитет. Он предлагает отлично тренированному парню стать сборщиком долгов. За эту непыльную работу главарь преступной группировки готов платить ему солидную денежную сумму. После некоторых раздумий молодой человек принимает данное предложение, хоть это и противоречит всем его моральным принципам и мировоззрению. Он без каких-либо проблем справляется со своим первым заданием. В большинстве случаев Фрэнчу даже не приходится никого бить. Однако спустя некоторое время, занимаясь очередным должником, он ввязывается в очень сомнительную историю. По стечению обстоятельств главный герой оказывается в эпицентре бандитских разборок. Теперь он должен приложить максимум усилий, чтобы пережить обрушившиеся на него неприятности.

Фильм "Сборщик долгов " снят режиссерами Джесси Джонсон в странах США. На экранах кинотеатров премьера состоялась в 2018 году с длительностью фильма в 98 минут. Желаем приятного просмотра!

Сборщик долгов смотреть онлайн в хорошем качестве
Плеер подгрузится в течении 30 сек.
Смотрите также: Двойные неприятности (1992) Сборщик долгов (2018) скачать торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Другие Фильмы