KinoTopHD.com
Фильмы » драмы » Последний урожай (2016)

Последний урожай (2016)

Последний урожай  скачать - смотреть

Смотрите онлайн Последний урожай или скачайте торрент в хорошем качестве (HD 720, 1080, 4K).


В главных ролях: Джеймс Хатсон, Алан С. Петерсон, Чич Марин, Тай Рунян, Хью Диллон, Челси Рейст, Вив Ликок, Дерек Хэмилтон, Берни Колсон, Аль Миро
Режиссеры: Джеймс Хатсон
Страны съемок: Канада
Длительность: 90 минут
Подходящий жанр: Драмы
На экранах с: 2016

Действия киноленты разворачиваются в одном из типичных провинциальных городов Канады. Здесь всем заправляют банды наркоторговцев. Члены преступных синдикатов не боятся правосудия, ведь полицейские уже давно находятся с ними в доле. Однако в городе еще остались честные копы, которые всеми силами пытаются бороться с творящимся на улицах беспределом. Одним из таких служителей Фемиды и является главный герой. Уже много лет он трудится в отделе, сотрудники которого занимаются борьбой с продажей наркотиков. При этом детектив прекрасно знает, что большая часть его коллег коррумпирована. И все же он не собирается мириться с ситуацией, когда драгдилеры спокойно расхаживают по улицам родного города. Однажды на наживку сыщика попадается мелкий торговец марихуаны. Теперь от главного героя зависит судьба злоумышленника. Незадачливый преступник готов пойти на что угодно, лишь бы не оказаться в тюрьме. Правоохранитель планирует использовать своего «заложника» для того, чтобы разоблачить всех продажных копов из полицейского департамента. Опытный детектив осознает, что рискует всем, затевая эту опасную игру. Но лишь так можно полностью очистить город от наркотиков.

Фильм "Последний урожай " снят режиссерами Джеймс Хатсон в странах Канада. На экранах кинотеатров премьера состоялась в 2016 году с длительностью фильма в 90 минут. Желаем приятного просмотра!

Последний урожай смотреть онлайн в хорошем качестве
Плеер подгрузится в течении 30 сек.
Смотрите также: Крыса (2015) Последний урожай (2016) скачать торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Другие Фильмы