KinoTopHD.com
Фильмы » боевики » Сторонник (2018)

Сторонник (2018)

Сторонник  скачать - смотреть

Смотрите онлайн Сторонник или скачайте торрент в хорошем качестве (HD 720, 1080, 4K).


В главных ролях: Чо Джин-ун, Рю Джун-ёль, Ким Джу-хёк, Пак Хэ-джун, Чха Сын-вон, Ким Сон-рён, Со Хён-у, Кан Сын-хён, Чон Джун-вон, Чон Га-рам
Режиссеры: Ли Хэ-ён
Страны съемок: Корея Южная
Длительность: 123 минут
Подходящий жанр: Боевики
На экранах с: 2018

Крупный синдикат организует подпольную сеть лабораторий, где круглые сутки создаются первоклассные синтетические наркотики. Сотрудники правоохранительных органов пытаются выйти на верхушку криминальной структуры. Однако все их усилия заканчиваются лишь задержанием мелких драгдилеров. Создатели хорошо отлаженного нелегального бизнеса продолжают оставаться в тени. Но однажды в одной из нарколабораторий раздается мощный взрыв. В результате «заведующий» данным притоном мужчина попадает в руки полицейских. В ходе допроса он полностью признает свою вину. Заключенный понимает, что отрицать инкриминируемые ему деяния попросту глупо. Однако детективы предлагают преступнику пойти на сделку со следствием. Он вынужден согласиться на все их условия, ведь злоумышленника не прельщает мысль провести остаток дней за решеткой. Бедолага раскрывает правоохранителям всю информацию, которая касается его руководителей. Теперь у блюстителей закона появляется отличный шанс задержать разом весь костяк синдиката. Но для начала копы должны внедрить в криминальный клан своего агента, который соберет все необходимые доказательства вины главаря банды. Это опасное задание поручается самому опытному оперативнику города.

Фильм "Сторонник " снят режиссерами Ли Хэ-ён в странах Корея Южная. На экранах кинотеатров премьера состоялась в 2018 году с длительностью фильма в 123 минут. Желаем приятного просмотра!

Сторонник смотреть онлайн в хорошем качестве
Плеер подгрузится в течении 30 сек.
Смотрите также: Меж двух миров (2018) Сторонник (2018) скачать торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Другие Фильмы