KinoTopHD.com
Фильмы » драмы » Останься со мной (2017)

Останься со мной (2017)

Останься со мной  скачать - смотреть

Смотрите онлайн Останься со мной или скачайте торрент в хорошем качестве (HD 720, 1080, 4K).


В главных ролях: Ли Пейс, Кэрри Кун, Эми Смарт, Молли Хэйгэн, Ана Ортис, Анна Диоп, Кристина Видаль, Рэй Бэйкер, Клифф Чемберлен, Джейн Дэйли
Режиссеры: Карен Монкрифф
Страны съемок: США
Длительность: 91 минут
Подходящий жанр: Драмы
На экранах с: 2017

В центре сюжета находится самое обычное семейство. Счастливые супруги все свободное время уделяют воспитанию любознательного сына, в котором они души не чают. Они регулярно ходят в походы по живописным лесам, находящимся в окрестностях их города. Но однажды благополучному существованию главных героев приходит конец. Они отправляются на машине в небольшое путешествие. Однако в итоге муж с женой и ребенком попадают в страшную автомобильную аварию. Эта трагедия уносит жизнь Джейкоба. Сами же супруги отделываются сравнительно легкими травмами. Они никак не могут поверить в случившееся. Несчастье выбивает почву из-под их ног. Гибель сына становится для главных героев началом конца их отношений. Они все чаще ссорятся, даже не пытаясь скрыть своей ненависти друг к другу. В конце концов молодые люди принимают решение разойтись. Они разъезжаются по разным домам. Но и спустя десять лет бывшие муж и жена не в состоянии забыть о трагической смерти своего ребенка. Раз за разом они мысленно возвращаются в тот злополучный день, когда случилась роковая авария. Однако их ожидает неожиданный сюрприз в лице призрака Джейкоба, который каждую ночь посещает своих родителей.

Фильм "Останься со мной " снят режиссерами Карен Монкрифф в странах США. На экранах кинотеатров премьера состоялась в 2017 году с длительностью фильма в 91 минут. Желаем приятного просмотра!

Останься со мной смотреть онлайн в хорошем качестве
Плеер подгрузится в течении 30 сек.
Смотрите также: Я – препод (2018) Останься со мной (2017) скачать торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Другие Фильмы