KinoTopHD.com
Фильмы » боевики » Дафни и Вельма (2018)

Дафни и Вельма (2018)

Дафни и Вельма  скачать - смотреть

Смотрите онлайн Дафни и Вельма или скачайте торрент в хорошем качестве (HD 720, 1080, 4K).


В главных ролях: Сара Джеффери, Сара Гилман, Ванесса Марано, Кортни Дитц, Стивен Руффин, Fray Forde, Ивэн Кастелло, Дэниэл Салиерс, Брайан Степанек, Адам Фэйзон
Режиссеры: Сьюзи Йюнесси
Страны съемок: США
Длительность: 72 минут
Подходящий жанр: Боевики
На экранах с: 2018

Центральными персонажами кинокартины выступают две смышленые старшеклассницы, которые являются полной противоположностью друг другу. Вельма отличается высоким интеллектом и превосходной памятью. Вот почему у нее совершенно не возникает проблем с учебой. Дафни же обладает весьма легкомысленным и жизнерадостным характером. Больше всего на свете она обожает приключения. Случайное знакомство этих девушек-подростков во Всемирной паутине со временем перерастает в настоящую дружбу. Между тем в их школе начинают твориться непонятные вещи. Молодые люди исчезают самым таинственным способом, не оставляя после себя и следа. Естественно, эти странные происшествия не могут не привлечь внимания Дафни и Вельмы. Они решают расследовать все эти таинственные инциденты. Приятельницы с энтузиазмом принимаются за привычную им работу сыщиц. Они отлично понимают, что промедление может плохо закончиться для учеников школы, явно оказавшихся в беде. Подружки самым тщательным образом ищут зацепки, все ближе подбираясь к цели своего расследования. Какие испытания и сложности ждут главных героинь впереди? Удастся ли Вельме и Дафни разоблачить хитроумных преступников?

Фильм "Дафни и Вельма " снят режиссерами Сьюзи Йюнесси в странах США. На экранах кинотеатров премьера состоялась в 2018 году с длительностью фильма в 72 минут. Желаем приятного просмотра!

Дафни и Вельма смотреть онлайн в хорошем качестве
Плеер подгрузится в течении 30 сек.
Смотрите также: Нулевая терпимость (2015) Дафни и Вельма (2018) скачать торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Другие Фильмы